К основному контенту

Итоги конкурса социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края

Подведены итоги конкурса социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

В четверг, 16 мая, состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором подведены итоги конкурса на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций в 2019 году. На конкурс поступило 139 заявок, 2 из которых не допущены к участию в конкурсе как не соответствующие требованиям п. 2.5 Положения о грантах Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

На заседании комиссии на основе оценок установлено минимальное значение рейтинга, при котором представивший заявку участник конкурса признается победителем, на уровне 6,73 балла. В число победителей вошли 50 организаций из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Рубцовска, Славгорода, Ярового, Залесовского, Косихинского, Красногорского, Курьинского районов, Немецкого национального района, Смоленского, Солонешенского, Тогульского, Чарышского районов края.

Проект Алтайской краевой общественной организации развития гражданских инициатив «Астра» - "Сельская школа социального проектирования" - набрал 8,09 балла и вошел в число победителей конкурса. Проект будет реализован в Солонешенском районе Алтайского края с 01 августа по 30 декабря 2019 года.

В соответствии с п. 7.4 Положения о грантах Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций список победителей конкурса утверждается распоряжением Губернатора Алтайского края. Подробности о результатах конкурса грантов Губернатора Алтайского края можно изучить в следующем документе:

Протокол № 1 заседания конкурсной комиссии по предоставлению грантов Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций